С Праздником Победы Люди Моего Отечества!
Эти факты - уже "врублены" в небеса.. в информационное поле Земли.
Как и ЛЮБОЕ лживое слово.
С Праздником Великой Победы, Любимые Соотечественники!
ВСЕМ! - Здоровья! Доброты! И Честности!
Тогда, - НИ К КОМУ, кто Честен и Добр - Вирус даже не приближается.
С Праздником, ВАС! Честные и Добрые люди Земли! Так меняется Нравственность.
Свидетельство о публикации №120050904515
ЗА победы, за РАЗУМ - ЗА Смыслы! )))
Валентина Чаплыгина 08.06.2022 15:57 Заявить о нарушении