Все хорошо!

Все хорошо! И грусть долой!
Раз солнце по утрам сияет.
Все хорошо, раз мы с тобой
Кружимая в вальсе ликований.

Все хорошо, раз мы живем,
Проснулись утром без печали.
Все хорошо, когда идём
Дорогой, что сформировали.

Все хорошо, когда могу
Я говорить все, что на сердце.
Все хорошо, когда идут
Друзья со мной сражаться вместе.

Все хорошо, коль у судьбы
Есть роль и для меня на сцене.
Все хорошо, когда враги
Мне с уважением смотрят в темя.

Все хорошо, мои друзья!
Когда я с вами в этом мире!
Давайте вместе побеждать
И связь хранить в прямом эфире.

6.05.2020


Рецензии