С днем победы, дорогие ветераны!

КАШТАНЫ танцуют ломбаду
и нежные птицы поют,
войны нам уж больше не надо,
пускай ветераны живут!

Пусть ДЕНЬ этот в ЖИЗНИ их будет,
ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ такой,
пускай никого не забудут,
и каждый пусть будет живой!



И стол тот шикарный накроют
и внуки к ним будут бежать,
и вспомнят они про сраженья,
умеют они побеждать!

И жизнь их шальная продлится,
не будут они горевать,
пожмут им товарищи руки,
и будут друзья обнимать!


Рецензии