Рабы Творца
Раз Творец создал нас для себя,
Значит, у него мы уже в рабстве,
Сами не будем жить мы никогда,
А будем жить мы по его указке.
Ведь указка - это и есть судьба,
Вот она нас везде сопровождает,
И по жизни нас ведёт всегда она,
Каждый это прекрасно понимает.
И нас для игры бы не создавали,
А создал нас Творец для дела,
Мы об этом даже и не мечтали,
Что судьба нас поведёт умело.
А поводырь она хороший очень,
Что Творец скажет, то и будет,
Сама не решает, между прочим,
А что он скажет, то не позабудет.
Вл. Сологубов.09.05.20г
Свидетельство о публикации №120050900444
Татьяна Корбут 31.05.2020 17:55 Заявить о нарушении
Я рад за тебя.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 31.05.2020 21:08 Заявить о нарушении