День Победы
снова флаги и парад,
этим каждый только рад,
снова музыка играет,
песни тех военных лет ,
а за рюмкой вспоминаем,
сколько нам досталось бед.
Да история такая от нее нам не уйти,
вспоминаем мы на праздник,
кто ушел нас защищать,
а обратно не пришел,
погиб на войне, где то в стороне,
кто пришел с войны, изранен,
телом и душой,
но года летят так быстро,
им не скажешь, ну постой.
Так родные уходили, покидая нас ,
ну а мы то ,с ними жили
и конечно их любили
и всегда благодарили ,
что мы вместе с ними были.
Мы живем и слава Богу с памятью своей,
поздравляем всех друзей
и родных не забываем
их мы тоже поздравляем с праздником родным.
С днем Победы дорогие, радости ,цветов
и здоровья вам большого, чтоб послал вам Бог.
Свидетельство о публикации №120050904428