Когда я знаю что и сам цветок

   .   .   .
Когда я знаю
что и сам цветок
волшебный
готов склонить ко мне
все лепестки свои
в глубокой тайне…
совсем другое
даже чувство счастья
совсем иная вера
в эту жизнь
не только я люблю
но любят и меня
и руки нежные
моей любимой
весенними
и светлыми ночами
так сладко тянутся
меня обнять…
как  лепестки
цветка заветного
родного
который вновь расцвел
на подоконнике
как будто все узнал
и понял обо мне.


Рецензии