С эмоциями не спеша

С эмоциями не спеша,
Ты посмотри на вещи здраво
И,с расстановкой,не греша,
Прими решение же,право,
    В котором будет тебе прок.
    Так не решай дела поспешно,
    Ведь это ж,право,не порок
   Вершить дела свои успешно.
16.01.11.


Рецензии