С Днем Победы!

Пока мы помним - они с нами!
Пока мы чтим - их труд живет!
И радость, что завещана Отцами,
Должны преумножать мы каждый год...
Дана возможность нам учиться,
Мечтать, любить, желать и жить...
Мы подвигом Отцов должны гордиться!
Нельзя нам посрамить, перекроить, забыть.
Нельзя нам уронить Победы знамя.
Наказ нам дан: "Не загасить костра!"
А за свободу, мир и счастье
Дедам и прадедам - "Ура"!


Рецензии