Для счастья

Для счастья мне денег,ох,как не хватало!
Но с ними его оказалося мало.
Они,к сожалению,пыль,пустота,
А к счастью дорога и вовсе не та. 
    Что счастье?Когда рядом есть человек,    
    С которым ты счастлво жить будешь век.
14.01.11.


Рецензии