Как можем мы все знать

   .   .   .
Как можем мы
все знать
на белом свете…
и утром нас
встречает неизвестность -
что будет вечером
и даже через час
ведь каждый день
случиться может то
что вдруг изменит
жизнь твою волшебно
и сбудутся
все тайные желанья
что в тебе жили
уже много лет…

когда и как -
тебе не угадать
они всегда сбываются
как в сказке
как будто в сказке
жил ты в самом деле
и в ней среди чудес
и дальше будешь жить.


Рецензии