Потерянным посвящается...

Попробуй жизнь прожить не умерев!
Попробуй душу не разбить на части!
В пустоты не смотреть полночи проревев!
Попробуй вспомнить детства счастье!

Не думать о проблемах внешности тупой,
И не терзаться мыслями о том как плохо...
Забыть о том на сколько мир гнилой.
Попробуй жить! Ведь таймер обновляют с каждым вдохом...


Рецензии