Ave Maria!

               В музыке Шуберта «Ave Maria»
               слышатся слова молитвы…               

Славься Мария!
На все века, на все года!
Благословенно твоё имя,
Благословенна твоя красота!
Santa Maria!

Милости божьи ниспошли-и нам,
Счастье и радость навек сбереги!
Славься Мария!
Нас сбереги, сохрани и спаси!
Ave Maria!

Пусть воспевает твоё имя
Хор ангелов – бо-ожьи го-олоса!
Славься Мари-ия,
Небо возрадуй, даря чудеса!
Ave Maria!

14.08.2019


Рецензии