Автобиография

Волганова Ирина Владимировна
Родилась в Тверской области в 21.09.1955 году.
Окончила Рыбинский авиационный техникум в 1975г.,
Ярославский государственный медицинский институт в 1989г.
Стихи пишу с 18 лет. В течение 12 лет была членом литературного
объединения «Родники» Шиловский район Рязанской области. Сердечная благодарность руководителю Федяевой Александре Владимировне за создание дружеской творческой атмосферы,за приглашение художественных руководителей: Геннадия Попова, Владимира Белова, которые бескорыстно помогали нам шлифовать себя,за бесчисленные поездки в рамках объединения; а также нашему вне штатному критику Михалиной Надежде и всем моим друзьям по объединению. В 2016г. с мужем вернулись в Ярославль, являюсь членом литературного объединения "Волжане", благодарность его руководителям и членом за теплоту встреч.
Я участница и дипломант поэтических
фестивалей, концертных программ Первая публикация в 1997 г. в газете «Орион»,
г. Ярославль, также были  публикации в коллективных сборниках и журналах. Веду поэтическую страницу на Facebook "Ритм и рифма". Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество.
С праздником 9 мая-Великой победой нашего народа.
Поэтому первая публикация будет посвящена этой дате.
Кроме того имею четыре врачебные специальности:педиатр, инфекционист - 10лет, аллерголог-иммунолог-5 лет, рентгенолог до настоящего времени-20 лет, всегда было интересно здоровье,ЗОЖ, поэтому  с 2011г. пришла в Коралловый клуб (КК), где нашла позитивных единомышленников по ЗОЖ и саморазвитию, за что им огромное спасибо. В Академии здоровья Кораллового Клуба получила специализацию нутрициолога - специалиста по правильному клеточному питанию,являюсь  консультантом по здоровью и дистрибьютором -продвигаю качественные продукты для здоровья в рамках международной компании КК.
Занимаюсь саморазвитием в рамках санатана-дхармы под руководством эксперта в этом вопросе ШРИ Гурудева Щри Пракаш Джи.
Подробно узнать о моих интересах можно на страницах "Чётки", "Well being.com","Ритм и Рифма" в Facebook.


Рецензии