Семьдесят пять лет Великой Победы!
Со дня той Великой Победы!
Об этом нельзя никогда забывать,
Всегда надо помнить про это.
Про наших товарищей, братьев, отцов,
Про прадедов наших и дедов.
Они не теряли ни честь, ни лицо,
Когда создавали Победу!
Они добывали нам мир и покой,
Свободы желали и счастья,
В сердцах оставаясь со мною, с тобой,
В их каждой волнующей части!
Пройдёт бесконечное множество лет,
Но подвиг Ваш будет бессмертен!
Девятое мая важней всех побед…
Вы нам, дорогие, поверьте.
Свидетельство о публикации №120050904181