Бессмертный полк. В поддержку Вахты памяти

Уж много лет,как нет войны.
Уж много лет,как тишина на свете,
Но каждый год в один и тот-же день
Мы с честью вспоминаем годы эти.

Идёт Бессмертный полк по улицам страны
И смотрят с фотографий нам в глаза-
                глаза героев.
И вновь они плечом к плечу
В живом строю Бесстрашный полк героев.

Щемит в груди и в горле ком,
Но эти слёзы гордость за победу.
Сегодня павшим отдаём мы честь.
Сегодня головы склоняет вся планета.


Рецензии
Бессмертный полк, это навсегда! Вечная память героям!

Жанна Бит-Беньяминова   04.01.2021 21:33     Заявить о нарушении