Мы помним вас

Мы помним вас, и вечно помнить будем,
Мир отстоявших – мертвых и живых.
Под залпы выстрелов и под огнем орудий,
Войну пронесших на плечах своих.

Мы будем помнить каждого солдата,
В сердцах своих мы память сохраним.
Священна каждому Победы этой дата-
Под мирным небом мы детей растим.

Спасибо вам, что выстоять сумели,
Пройдя войну, огонь, пожарищ дым.
Мы помним вас, одетые в шинели,
Поклон вам низкий, мертвым и живым.


Рецензии