У каждого своя судьба

У каждого своя судьба

У каждого судьба,
Горит звездой на небосводе,
И судьбы наши,
Пытаются светить,
Чтоб человечества пути земные осветить.

Вопрос лишь в том,
Как долго придётся им гореть.
Ведь большинство из них,
Способно только тлеть.
И есть такие,
Что во тьму Вселенной,
Способны только зло и горе излучать.

Но точно так же,
Как и во Вселенной,
Есть судьбы - словно звёзды,
Они свечением своим,
Нам озаряют своим светом,
Пути во тьму космических глубин.

6 мая 2020 года.


Рецензии