Пуся

Эти преданные глазки
нежно смотрят на меня
ты погладь меня немного
вечно рядом буду я

Кто с утра меня разбудит
без будильника поверь
кто хвостом виляет сразу
как откроется та дверь

Он мне верен и прекрасен
дарит радость бытия
ну скажу Вам не напрасно
приручили их друзья....


Рецензии