За тех, кто не пришёл с войны...

За тех, кто не пришёл с войны.

За тех, кто был пленён иль ранен.

За тех, кто жизнь свою отдал

За Родину, за Мир, за маму...

Кто так мечтал и так любил,

а счастье за Победу Отдал!..

Нет, Вас никто не позабыл!

Ребята, Родина Вас помнит!

В лице простых таких людей

из разных городов, селений.

У каждого в душе, с рожденья,

из поколенья в поколенье,

передаётся тот посыл...

Молюсь за каждого из Вас...

Господь да одарИт Вас Раем!

Всех тех, кто жизнь свою отдал

за нашу общую Победу...

Я верю в то, что в небесах,

находитесь Вы в лучшем Мире!

Да наградит Вас всех Аллах   

блаженством, счастьем, вечным пиром!

Пусть Ваши Души попадут

 в Сады прекрасные Эдема!

Те, кто ушел так и не сняв

с главы своей святого шлема...

9.05.2020


Рецензии