Мы вышли из застоя
в новизну окунувшись по полной
времена лихих перестроя
разделило нас бесконтрольно
повергнуты в прах морали
революций и крест Христа,
махровым цветом малины,
пиджаки и чекиста рука
и вроде бы и немного,
лет прошедших немало
обнулило время сурово
все лучшее, что с нами бывало
прошлого на лицах улыбки
распнут не однажды нас
мы повторяем ошибки,
чтобы спастись не раз...
))
Свидетельство о публикации №120050904008
Андрей Барабаш 30.09.2020 12:27 Заявить о нарушении
и распяли и распинали и распнут.. но спасемся - малый удел.. удачи настроения)) дружески Майк..)))
Майк Малевский 30.09.2020 12:37 Заявить о нарушении