Зачем путешествуют люди
Зачем путешествуют люди? Слоняться по миру праздно?
С толпою себе подобных развалины посещать?
Ведь можно любые красоты, не выходя из дома,
Благодаря Интернету, увидеть часов за пять?
Наверное, это правда, с практической точки зренья,
Но тот, кто хотя б однажды уехал в огромный мир,
Конечно же, понимает, его не узнать глазами,
А нужно включить все чувства, открыть уголки души.
Почувствовать жар его солнца, и высоту его неба.
Попробовать его блюда и запах его лугов.
Пройтись по его дорогам, с друзьями делиться хлебом:
Тогда ты его узнаешь, о нём говорить готов.
И с миром ты связан прочно незримою нитью, сердцем.
Оно замирает невольно, увидев знакомый сюжет.
Пускай путешествуют люди, откройте им все границы!
Для счастья, любви и мира на свете границы нет!
Свидетельство о публикации №120050904002
С уважением,
Алла Абрегова 16.02.2023 14:36 Заявить о нарушении
Ева Топ 16.02.2023 22:38 Заявить о нарушении
Ева Топ 16.02.2023 22:40 Заявить о нарушении