Осеняю РусЪ крестОм!!
РУСЪ – РоссИя – РоссИюшка !!!!!
За каждую дУшу,
кто с БОГом на сУше,
кто с БОГом на мОре
и в нЕбе под БОГом
кто стрОил тебя всамдЕлишно,-
РУСЪ – Россию – РассЕюшку,-
молюсь я в расШИРЪ - осенЕнии !!!!!
Я осеняю Крестом тебя РусЪ !!!!!
РУСЪ – РоссИя – РоссИюшка!!!!!
За пчёлко – забОту,
за крЕпкие гОды,
за дАли – дорОги,
за ТРУДо – порОги,
за МОЩЪное слово,
за МОЩЪ Истории
во врагов мОлнии,
в вЕре кто стрОили
Отечество – РОДину
Великую СИЛищу,-
РУСЪ – РоссИю – РоссИюще !!!!!
Пусть своим мАлым крестом не горжУсЪ...
Пусть крестОм своим мало тружУсЪ...
Пусть не ахтИ как я мало молЮсЪ....
Но осеняю всегда тебя РУСЪ !!
Боже,- храни Тебя в РАДость и грусть !!!!!
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №120050903979