Дождь

Душистый дождь тихонько оставляет след
И водное живое одеяло.
Укутавшись в пушистый плед,
Я глазки закрываю вяло
И наслаждаюсь полной тишиной
И шум дождя баюкает немножко.
Как хорошо в дождливый выходной
Смотреть в окно,обняв свои ладошки.


Рецензии