Небо и море

Край неба, сливаясь
С кромкою моря,
С лазурностью мая
Неистово спорят.

Лазурное небо
Большим своим зонтом
Касается моря
За горизонтом.

Эй, вы, те кто в море,
На горизонте,
Руками своими
Край неба не троньте!

04.05.2019


Рецензии