Моя семья

Благословенна та семья,
Где уважают все друг друга,
Там все подруги и друзья,
И это каждого заслуга.

Где дома все друг друга ждут,
Помогут в трудную минуту,
Не лицемерят и не лгут,
Стремясь в доверии к абсолюту.

Когда спешат всегда домой,
И там, закончивши работу,
Уют находят и покой,
Любовь, внимание, заботу.

Благополучна та семья,
Где старших почитают дети,
Для них, без ссоры и нытья,
Готовы сделать всё на свете.

Где выручат любой ценой,
Отринув грубость и нападки,
Где друг за друга все стеной,
И жизнь оставят без оглядки.

Благословенна та семья,
Её Господь создал однажды,
Она основа бытия,
Пусть будет счастлив в семьях каждый!


Рецензии