Рассвет

Рассвет.
Струится луч
по свежей зелени берез.
Поймай момент,
когда откроет света ключ
молитвенный восторг пришедших грез.

Цветок.
Показался лепесток,
взглянув на божий свет.
Маленький мотылек
опустился на изумрудный стебелек
с росинкой счастья встречает рассвет.

Человек
во взгляде отражает
всю прелесть возрождения природы.
Новый век,
как новый день созерцает,
охраняет добра и любви всходы.


Рецензии