На молодёжные стихи

Уморил один из вас.
Не стихи, а кислый квас.
Правде - матке сладко врёт,
Заливая уксус в рот.

Сброшу всю серьёзность в угол,
Где лежал недавно уголь,
Перейду теперь на газ,
Удивить хоть чем-то вас.

Записаться в ру не сложно,
Только действуй осторожно.
С Правдой ты не очень вхож,
Пробуй, милый, всё поймёшь.

Почему страна такая -
Ничего не понимаю.
Почему поэт такой -
Видно, что-то с головой.


Рецензии