день, бесконечным закатом скользя...

*
день,
бесконечным
закатом скользя,
тает легко в бесконечном восходе,
эхо молчит, – беспокоить
нельзя, -

спутана
мистика выхода-входа,
время исчезло за синей горой,
мудро утеряна точка
отсчёта,

скоро
появится новый герой,
всё позабыто о «где-то» и «что-то»,

явь
раскололось, -
рассыпалась в прах
слава идей... –
нагота первозданна! -

новый виток...
и на первых порах
видно глазами Адама, Сезанна...
всюду она - изначальная плоть, -
радужный свет не закован
в законы,

впору
иголкой себя уколоть, -
ибо Земля - Пресвятая икона...


Рецензии