детство

Я из детства своего ушёл давно,
Я с пелёнок из него как ветер рвался.
А теперь в него вернуться не дано,
Мне таким красивым мир казался.

Вижу сон,  я маленький как клоп
Восседаю у отца на крепкой шее.
Сон прошёл, трясёт меня озноб,
Я назад вернуться не сумею.

Мне бы так хотелось увидать
Мать с отцом в их годы молодые,
Но не поворотишь  время вспять.
Треплет ветер волосы седые.

И когда я сидя, в тишине
Старенький фотоальбом листаю,
В той далёкой, детства стороне
Грешная душа моя летает.


Рецензии