Враг будет разбит! Победа будет за нами!

9.05.2020

Весна сорок пятого года…
Как долго народ тебя ждал.
Всем миром, пройдя «непогоду»,
Сей опыт кровавый вбирал.

Такого геройства и силы
Не знала Земля за века.
Где каждый победу лелеял -
Спасение стран от врага.

Ведь каждый отдать был готовым
Сей жизни короткую нить.
Пройдя сквозь немерянный ужас,
Планете чтоб далее жить.

И  душ не утративши сполох,
Геройством планету обвить.
Великое слово ПОБЕДА!
Сим в каждой Душе зародить.

Чтоб в май сорок пятого года
Свободы мечту воплотить,
Чтоб дале могли все народы
Жить в мире и просто Любить.

Весною двадцатого года
Другая задача – СВЕТИТЬ!
Убрать супостатов надменных
И Светом всю тьму ПОБЕДИТЬ!


Рецензии