искра ангела
Пусть ангел,в небе пролетая,
Нам всем напомнит о душе.
Весь мир заботой окрыляя
Частичку выдилит и мне.
И эту искру на ладони
Горящим факелом во тьме.
Возьми!И пусть она позволит
Светить как память обо мне.
Свидетельство о публикации №120050903785