День Победы советского Народа над фашизмом

В то далёкое время, в 45-м году,
В день весенний, 9 мая,
Каждый стар и мал, со слезами в глазах,
Ликовали, всех, всех обнимая!

Узнали все, что конец войне,
Что фашисту хана и крышка,
Что советский народ заживёт в родной стране,
Ведь на бой шли и девчонки и мальчишки...

Вот 9 Мая - День Победы теперь,
Он народный ведь мы победили,
Каждый год по весне уже 75 лет,
Праздник чтят и живые, и те, кто в могиле...

Во всём мире весна, зацветают сады,
В честь Победы "Славянка" играет,
Вам спасибо Советский, отважный Народ,
Что есть Праздник, 9 Мая!




яндекс фото


Рецензии