Девочки постарели...
Девочки постарели,
вроде ещё вчера –
розовые бретели,
тонкие свитера,
пышные без помады
бантики на губах,
и перед ними падал
даже слепой впотьмах.
Туфли на босу ногу,
на голове берет,
мчались через дорогу
только на красный свет.
Прятались за деревья,
звали гулять к реке,
похоть будили в древнем
выцветшем старике.
Сколько их было юных
вмиг поседевших от
горя в конце июня,
в тот сорок первый год…
2020 г.
Свидетельство о публикации №120050903756