Тринадцать строк о вечном!
Великая Отечественная Война
1941 - 1945 годы.
Внезапно вспыхнула война,
Опустошая всё вокруг,
Смертельна, ужаса полна.
И бьют в набат колокола.
То Родина на бой звала!
Воспоминаний не унять.
Война врывается опять,
Пугает кровь и чёрный след.
Дымится пламенный рассвет.
Укрывшись синью, не спеша.
Невидимая ночь прошла.
Вставайте Ангелы Зари!
О Боже, Мир нам сбереги!
Клавдия Титова.
09.05.2020 год.
г.Мосева.
Фото автора. Розы в открытом окне тревожат дух!
Скорбим и помним, и поздравляем
Ветеранов Великой Отечественной Войны!!!
Слава Героям!!!
PS. В нумерологии 13 - это сильное духовное число,
дух этого числа стремится к Любви!!!
Народная молва - не права!
Свидетельство о публикации №120050903749
Вечная слава освободителям.
http://stihi.ru/2019/06/22/5619
Понравилось.
Геннадий Генцлер 31.10.2020 20:00 Заявить о нарушении
Прочитала всё и слёзы выступают!
Забыть не в силах. Будем помнить
и вспоминать пока мы живы!
Сердечно, КлавдИя...
Клавдия Титова 31.10.2020 20:37 Заявить о нарушении