Однажды

Я много слышала о Вас
Вы хороши без жалких страз,
Мне видеть было суждено
Однажды круглое лицо

Оно смеялось и  грустило,
Порой глаза на мне сводило
Да так, что дурно становилось
Потом в дворце я очутилась

Я поняла,что это сон
И не лицо это ,а он,
Тот с кем знакома я была
Не в прошлом,в будущем,да-да!

Мы долго слушали друг друга
Смотрели вдаль и ждали чуда
Какого?-я не помню точно,
Но знаю это было ночью

На горизонте синий цвет
В моих руках лежал букет
И нет,друзья,не из цветов
Он полон писем и стихов

Мой  друг мне часто присылал
В моих глазах что- то искал
Любовь,что прячется давно
А может боль ,что  суждено..

Ответа так и не нашла
Он гость и в этом суть моя
Остаться тем,кем я была
Любить и уважать тебя.


Рецензии