Когда сливаются тела 2013
тогда рождаются дела,
как сердцу хочется тепла,
надежды живы...
Ты, говорят, меня ждала,
а я, как Ленин,
жил в разливе,
сидел, как Ленин, в шалаше,
ел хлеб с ухою,
и был покой в моей душе,
и я забыл про всё плохое,
а ты измаялась уже,
как будто дерево сухое!
Но ничего, всё хорошо,
мы отдохнём с тобой душой
и будем счастливы ещё,
и время прочь
уйдёт лихое!
Свидетельство о публикации №120050903677