Солдатка

Непогода. От холода ежатся тучи,
И сбиваются ветром, чтоб стать посильней.
А собравшись, нахмурятся грозною кручей
И стекают по капле в ладони ко мне.
Ты ушел, маршируя порою закатной
По брусчатке, и звуки шагов до сих пор
Слышу я. Кинолентой летит – кадр за кадром –
Промелькнувшая жизнь на экране из штор.
Я сизифом бреду по укатанным будням.
Неизвестность – мой груз, неподвластный годам.
Эта жизнь словно сон без конца, непробудный,
В сотый раз по твоим я ступаю следам.
На граните зарделись тюльпаны и маки…
Помогает любовь и поддержка детей.
Я не верю словам на казенной бумаге
И по-прежнему жду от тебя новостей.


Рецензии
Замечательно, как всегда.
А я Вам отправила письмо.
Надеюсь на Ваш отклик.
С уважением,
Илана Арад

Международный Фонд Всм   15.01.2021 12:48     Заявить о нарушении