75 лет победы
Девятого Мая празднуем мы
В далёком прошлом наши деды
Мир спасли от фашисткой чумы
Тяжёлые годы военные
Невозможно забыть никогда
Лагеря смерти, где пленные
Умирали от пыток врага
Города и деревни сгорали
В зареве страшной войны
В боях каждый день умирали
Наши отцы и сыны
Но смелость и подвиг наших солдат
Сломила лютую силу врага
И уже самолёты наши летят
Вражьи бомбить города
В этот праздник 9 МАЯ
Мы память почтить всех должны
Кто грудью своей защищая
Спас мир от фашисткой чумы
И пока будет жизнь на планете
Говорю для всех поколений
Никогда агрессорам этим
Не поставить нас на колени
Свидетельство о публикации №120050903644