Учитесь жить

Задрожит, опадая черемухи цвет,
Сердце вздрогнет, причины не зная.
Был вчера, а сегодня - его уже нет,
Мир не вздрогнет, от горя страдая.

Мы уходим из жизни внезапно порой,
Мир любви для других оставляя.
Пусть кому- то все это казалось игрой, 
Пусть и дальше живет – не страдая.

Тот, кто ценит любовь, кто умеет любить,
Тот на завтра любовь не отложит.
Уважая себя, вы учитесь и жить,
Кроме вас вам никто не поможет.


Рецензии