Пусть война нам только снится
За вас, что до победы не дожили,
Оставивших в душе кровящий шрам,
Когда-то вы же живы - живы были!
Представить страшно как вам было там,
Когда в бою под пулями ложились,
Когда, идя смертельно на таран,
За будущее светлое молились...
Хотелось бы сказать - Спасибо вам -
В глаза, обнявшись искренне, по- братски,
Поднять стакан и выпить по сто грамм
За вашу смелость, доблесть - по- солдатски!
Простите, но нас не было тогда ,
Мы даже ещё просто не родились,
Со скорбью я пишу эти слова -
Спасибо, что на свет мы появились!
Мы молча пред иконой постоим
И в памяти воскреснут ваши лица,
Навечно в наших душах сохраним
Всех вас и пусть война нам только снится...
*****
Светлая память всем тем, кто сражались,
Светлая память всем тем, кто в тылу,
Здравия всем , кто живыми остались
Мир приближая, спасая страну!
08/05/2020
Свидетельство о публикации №120050903636