И бывает что жизнь так полна

   .   .   .
И бывает что жизнь
так полна
удивительным светом
словно льется он
с неба
волшебным потоком
весь день
и всю чудную
белую ночь
когда звезды
как бабочки
с легкими крыльями
тают в тумане
и луна превращается
в нежную девушку
в светлом
коротеньком платье
и украдкой
приносит тебе
в своей милой корзинке
любовь.


Рецензии