В праздник Рождества

За окном настанет
Скоро вечер лунный.
Чайник закипает
На плите чугунной.

Это всё случится
В тот момент, когда
В небе загорится
Первая звезда.

Хвойный запах ели
С запахом яства.
За столом все сели
В праздник Рождества.

23.09. 2018


Рецензии