Спасибо за мир!

Спасибо   за  мир,  за  Победу,  за  чистое  небо,
 За  свежесть  весеннюю,  за  ароматы  цветов!
Спасибо  бойцам, также  тем,  кто  на  фронте  не  был,
Трудом  помогая  очистить страну  от  врагов!

Нам  страшно  подумать,  о  том,  что  могло  бы  случиться,
Когда   бы  не  Ваши  отвага  и  стойкость,  и  муки.
Спасибо  за   то,  что  смогли  мы  родиться,
И  что  родились  наши  дети  и  внуки!

Мы  помним  героев  за  нас  свою  жизнь  положивших,
Детей  своих  памяти  этой  учить  мы  должны.
Спасибо  и  слава   всем  павшим,  всем  недожившим!
Спасибо  и  слава  живым  ветеранам  войны!


Рецензии