Вернули вас из мира снов-на мотив the 4400

Вернули вас из мира снов, и в жизни оказались вновь.
Вы гости или привиденья, кто хочет обратить виденья?
Аль провиденье обмануть, и новый вычертить вдруг путь?
Судьба твоя всегда в руках, не превращай же это в прах..
Увидишь много вариантов, и множество средь них, талантов..
Горит звезда и есть магнит, всё это так меня манит..


Рецензии