Память
Но Память будет о сердцах,
Чей пыл судьба не похоронит...
Да! Память о родных бойцах!
О тех, кто шли с любовью.
И злостью на врага...
Любовью к милу дому,
А злость - его слеза.
Да! Память, память, память...
За правдой не стереть.
Осветит веры знамя,
Что Память будет впредь.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120050903478