09. 05. 2020

Отец. Сегодня я с тобой
Опять присел на нашей лавке.
Молчать о ранах в войне той.
Полюбоваться свежей травке.
Ты знаешь- мир уже другой,
Но я хочу тебе сказать-
Той страшной заплатив ценой,
Победа стала нам чертой-
За ней, стараясь оболгать,
Толкают внуков выбирать,
Реально встать под флаг Победы,
И Мир обнять на реке Неман,

Иль под штандартом лгать, играть,
И зарабатывать на этом...

Всё впереди... Ты не грусти.
Что в сорок пятом нам спасли,
Мы не допустим изменить...

В моём лице всех обними,
Прости…


Рецензии