По кромке огня
Злобится ветер, чайки кругом.
Смоет вода горьких лет след.
За волною волна. Ничего больше нет.
По кромке огня в вечность иду,
Меж песком и стихией бесконечно бреду.
У берега стынет седая канва,
От слёз безутешных она солона.
Встану в рассвете, до туч дотянусь.
Восстану из пепла. Предкам клянусь.
Aoida XX СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120050903417