9-мая питер отвечаю 33-сектор

   9 мая-ждём,
   Новостей,
     а, не наград,
   Наши деды-
   Как стакан-
   Водки,попробуй
          пролей,..
  Рвали,рвём ,
      и будем рвать,
   пидорасов..
    за наш питер -
    Зенитовский -Ленинград !


Рецензии