Такой должна жизнь
Рецепт ищи для своей молодости.
Стараемся и создаём
И пишем даже повести.
Цель вся в гармонии души.
Отступят сразу все болячки.
Незамутнённый взгляд зови,
Не жди со стороны подачки.
Лечи не боль,а жизнь свою
Попридержи законы разума.
И повторяй:"Я жизнь люблю,
Чтоб жизнь была лишь только праздником."
Важна внутри вас чистота
Свободная от жира,отложений.
В глазах пусть будет доброта,
А жизнь шагает вся в движениях.
Свидетельство о публикации №120050903399