Наступила пора под названием лето
Начинается новый сезон отпусков,
И спешат покупать проездные билеты,
Кто мечтают сбежать из больших городов.
Коротки и внезапны июньские грозы,
Отсверкают гремя, и уносятся вдаль
Струи летних дождей, словно девичьи слёзы
В них надежда и радость в них восторг и печаль.
Отзвучали в садах соловьиные трели,
Их спешат заменить лягушачьи хоры.
Начинает темнеть хвоя сосен и елей,
Веселее и злее вокруг комары.
Свидетельство о публикации №120050903352